このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
good food morocco life
ラマダンのお菓子 左上から時計回りに スリ...
バグリール baghrir = バグ...
デーツの天然酵母<4日目> 元種を作ります。 ...
真っ赤なトマ ト モロッコの野菜 ( ...
seffa クスクスの鍋で蒸して...
デーツの天然酵母<3日目> デーツが全部浮いて、...
ラマダンの準備 いつもモロッコの家庭...
デーツの天然酵母<1日目> 日本に帰ってきてから...
デーツの天然酵母khoubz<5日目> 元種が完成したのでい...
ブッコラ ブッコラ。モロッコで...
2007年 12月 28日
行ってきました 今回はパリ を経由し北から南へ いろいろなものを食べて見て感じてきました これからまた少しずつご報告していきたいと思います